сведения о проверках контролирующими органами

АндрейНика отправил 25 января 2017

Вчера чисто случайно через базу сбис узнал, что у нашего предприятия инн 5260073850, проверки в феврале по линии ростехнадзора и мчс. Вчера было 24 января, сегодня 25, т.е. проверки могут начаться через 5 дней (на какие штрафы можем налететь писать нет смысла), а в контуре до сих пор никаких сведений о проверках нет!!! Зашел на сайт ростеха информация подтвердилась. Порядковый № проверок в ФГИС ЕРП № 201700684094 и 201700684095. За что тогда деньги платим? Написал вам письмо пришел ответ - "пришлите скрин со страницы сбис"... Мы тут не в суде, мы вам деньги платим за качество услуг а не за бюрократические процедуры. Т.е. мало того, что качество услуг не к черту, так вам еще и лень самим информацию проверить. Информация к размышлению - сбис дешевле.

Сортировка: Стандартная | Новые | Голоса
Александр Фокусович отправил 25 января 2017

Уважаемый Андрей, ваше негодование понятно. Работа по добавлению новых данных по проверкам командой Фокуса активно ведется, и в ближайшее время данные будут доступны. К сожалению, задержка в сроках возникла из-за комплекса причин, среди которых серьезное обновление раздела проверок в Фокусе, интеграция с новым реестром, большое количество противоречивых данных в источнике и некоторые другие.

К слову, даже на вашем примере можно заметить, что в самом ФГИС ЕРП ваших проверок не опубликовано на данный момент, они есть лишь на сайте генпрокуратуры.

Мы действительно стараемся решить данные проблемы максимально оперативно, и от лица команды я приношу наши извинения за случившееся.

АндрейНика отправил 25 января 2017

Это все хорошо, что работа ведется плохо только то, что результата нет. И вопрос остался открытым, почему Сбис дает результат а Контур только ведет работу

 

  • Liked by
  • Bereziuk Igor
АндрейНика отправил 30 января 2017

27.01.2017 к нам пришло уведомление о проведении 03.02.2017 проверки мчс. В сводке как не было никакой информации, так и сейчас нет. Интересно, какая еще информация не отражается в фокусе?

  • Liked by
  • Janus74
  • Bereziuk Igor
Janus74 отправил 03 апреля 2017

СБИС еще и дуту рождения дает у ИП, а в контуре нет! 100 раз уже об этом говорил тем кто звонит и мониторит качество предоставляемых услуг.

Хазанович Валентин отправил 15 июня 2017

Почему администрация оставила без комментариев?

  • Liked by
  • Попов Юрий
agroakademia отправил 24 августа 2017

Меня тоже заинтересовало - решили данный вопрос в программе или нет. Не хотелось бы упустить важную информацию. 

  • Liked by
  • Petr
aoha отправил 21 июля 2020

Думаю сбис подтягивает информацию только по 9 источникам и было бы досадно если бы она и по 9 источникам подгружалась бы дольше) 

В фокусе их 50 , а значит ресурсы и серверы за которые по сути вы платите,  у контура где-то подтормаживают. За то есть возможности, которые и Сбис не снились: 

- выписка о недвижимости заверенная и со всеми обременениями

- история компании с 2000-х годов , а не с 2010 года как показывает практика

- нельзя узнать о физ лице о банкротстве и стадиях например реализации долгов и подробных комментариях

- невозможно отследить конечного бенефицианта и посмотреть по ним историю

- нет возможности у сбис и показывать поданные заявления на ликвидацию или реорганизацию компании 

хотя если в наблюдение поставить компанию , то оперативно сразу можно знать как минимум за неделю о намерениях директоров, так же о подаче заявления о смене директора , а никогда его поменяют. 

Ведь вы за это платите? Если нет даты рождения директора) - это не значит что фокус плохой , это значит что данная информация является персональной и вопрос к Сбис если они берут эту информацию значит ФНС до 2018 года продала о всех предпринимателях информацию, а что по новым ИП и директорам? Есть разве такая информация? 

 

Не судите по 1 критерию. Вы платите за актуальность и качественный контент. Из сбис в суд документы не приложишь. Нет легитимности у Сбис. Фокус имеет легитимность и у него есть многолетняя судебная практика. 

Close