Отображение информации в карточке

ANDREY_A отправил 15 февраля 2016

ситуация: есть ИП который находится в списке с сентября 2015 года, ежемесячно просматриваю статистику по компаниям в списке, недействующих в списке не было до февраля 2016г. в февраля появился ИП закрытое в августе 2015г. в новостях наблюдения по этому ИП ничего...

вопрос: есть ли установленный период за который приходят новости?

 

предлагаю делится здесь подобными ситуациями

Сортировка: Стандартная | Новые | Голоса
AZ отправил 23 февраля 2016

Это так здорово доблестная налоговая работает с "единым" реестром ИП. Очень частая ситуация.

Полумерой могла быть публикация в карточке и списке на контроле данных о том, что в отношении данного субъекта недавно подано заявление о внесении изменений. Тогда хоть что-то и как-то можно предполагать.

Давал такое предложение в "Контур-Фокус", но пока это не работает.

Sergey D отправил 03 марта 2016

А откуда берутся данные бухгалтерского баланса, публикуемый в системе по каждому контрагенту? 

Administrator отправил 03 марта 2016

Данные по бухформам берутся из Росстата

Sergey D отправил 04 марта 2016

Уважаемый администратор, благодарю за ответ. А каким образом получена эта информация? Т.е. законным путем? Когда то я запрашивал информацию в Росстате (территориальном органе), получил ответ, что в соответствии со ст. 9 ФЗ от 29.11.07 № 282-ФЗ эти данные являются информацией ограниченного доступа и не подлежат разглашению и распространению, а используются только в целях формирования официальной статистической информации. 

Вот пытаюсь понять...

Буду признателен за ответ

Administrator отправил 04 марта 2016

Sergey D, из условий работы по Фокусу цитата:

"

  1. Фактическая полнота и актуальность любой информации, включая выписки из реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП, определяются источниками информации: электронными реестрами ФНС и Росстата, Картотеки Высшего арбитражного суда, сайта zakupki.gov.ru, сайта судебных приставов, сайтов лицензирующих органов, сайта Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), cайта Генеральной прокуратуры, Единого федерального реестра сведений о банкротстве, и зависят от наличия данной информации и возможностей по её получению и обработке."

 

Также на сайте ГМЦ Росстата есть прейскурант на данные, т.е. эта информация фактически не является информацией ограниченного доступа.

Sergey D отправил 04 марта 2016

Я понял, огромное спасибо за ответ!

olabank отправил 25 марта 2016

Данные по бухформам берутся из Росстата

Данные в системе по контрагенту 1215056728 на 01.01.2015 не сходятся с Росстатом (http://www.gks.ru/accounting_report). Вопрос является критичным, т.к. связан с разборками с Банком России. Нужны пояснения.

Administrator отправил 01 апреля 2016

Доброго дня! Посмотрите на данные сейчас, я проверил по несколькоим строчкам в Росстатне и у нас - все совпало. Но это по 2012, 2013 году.По 2014 году возможно какая-то ошибка как раз в Росстате. Мы проверяем дополнительно. 

ANDREY_A отправил 29 ноября 2016

Добрый день, список компаний с комментариями пользователей в форуме контура всё больше. Есть ли возможность добавить в аналитику по списку пункт о наличии упоминаний в контуре. При проверке контрагента такая ссылка есть, однако комментарий может появиться после проверки (например через месяц) и быть очень полезным. Варианта 2: 

1. Высылать уведомление о появлении комментария (при включенном наблюдении)

2. Отображать в аналитике списка (дабы можно было периодически их просматривать)

Administrator отправил 30 ноября 2016

Да, сейчас можем начать работу над тем, чтобы комментарий учитывался в наблюдении. 

И добавить в аналитику, связи и представление в списках. 

 

Елена Ленина отправил 30 января 2017

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,через сколько времени обновляются данные из ЕГРЮЛ?Они не совпадают с данными из налог.ру.У вас данные устаревшие.Например ООО  Лидерград   7717764281, Иксо Сервис 7721472179,Выгодный Ломбард 7716818865. Как получать актуальную информацию по фирмам?

  • Liked by
  • ООО "ФИНСТРОЙ"
Александр Фокусович отправил 31 января 2017

Здравствуйте, Елена. Действительно, в январе данные очень медленно поступают из ФНС в связи с тем, что на стороне ФНС происходят глобальные изменения в технической части. Проблема затронула всех потребителей данных. Единственное исключение, которое ФНС сделала - это собственный сервис egrul.nalog.ru . По заверениям ФНС ситуация должна исправиться 01.02.2017 (хотя один раз сроки уже сдвигались).

Елена Ленина отправил 31 января 2017

Благодарю,тогда остается только ждать,когда они раскачаются.

Александр Фокусович отправил 02 февраля 2017

Данные из ФНС поступают, так что изменения должны быть видны. Если у вас возникнут ситуации, когда какая-то информация не обновилась, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Close